User Registration

or Cancel
Ora: 1:31
ehuhur

ehuhur

Скупка

скупка часов




Конечно, в нынешних реалиях подобрать антикварный магазин не так проблематично, как может представиться поначалу – такого рода приглашениями наводнен инет. Однако какой из них станет самым выгодным для вас с точки зрения стоимости и качества? Как бы то ни было, к подбору будь то антиквариата на подарок, а также для дизайна интерьера в определенном стиле, либо к продаже монет и драгоценных предметов требуется отнестись с определенной долей серьезности. Просто чтобы позже не печалится недополученных финансах и минутах. zolotnikarbat.ru - где продать бриллианты и многое другое предлагает на предельно оптимальных условиях!


Например, достаточно часто у граждан складывается обстоятельства, когда требуется подумать, как выбрать не рядовой подарок. И с этой целью посетители подбирают комиссионку, где часто представлен подлинный антиквариат, редкие предметы из золота и ювелирные украшения. Несомненно, настоящий предмет антиквариата окажется замечательным подарком к торжеству. Не секрет, что широкое популярность и использование в последнее время получили раритетные вещи и оформление «под древность» в целом. Но при этом серьезным спросом пользуются и ювелирные изделия.


Наш сайт – это еще и покупка драгметалла. А также вы можете реализовать монеты, полотна, гаджеты. Тут лучший ломбард швейцарских часов и комиссионный магазин топовой одежды в столице.


В компании zolotnikarbat.ru продажа и покупка антиквариата и драгметаллов с украшениями осуществляется четко и с гарантией. Мы предоставляем особые сервис по приобретению и продаже антикварных артефактов. Эксперты фирмы беспристрастно и с отличным качеством по реальной стоимости произведут оценку предметов старины, и оплатят сразу принесенные ценности. А при наличия желания вы имеет возможность также купить антикварные изделия у нас в магазине.


Preşedintele Raionului Anenii Noi

Raionul Anenii Noi este o unitate administrativ-teritorială, situată în centrul Republicii Moldova.

Populația raionului Anenii Noi, conform datelor recensământului populației din 2014, era de 78.996 persoane, dintre care 8.100 reprezentau populație urbană și 70.896 populație rurală. În componența raionului Anenii Noi intră 45 de localități.

Ne mîndrim cu unele întreprinderi economice unicat vestite în republica noastră cum ar fi SRL ”Golden Piglet”, SA „Romadon", SRL „Meteor", SA „Cariera Cobusca", cu obiective din industria alimentară, viticultură şi vinificaţie SA „Agrovin Bulboaca", CASTEL MIMI, CAP „Basarabia", SA „Dionysos Mereni",  un loc deosebit îl ocupă UNIVERSALCOOP Anenii Noi şi  SRL „Din-Vest". În arealul ştiinţific republican un loc onorabil îl ocupă Institutul Ştiinţifico-Practic de Biotehnologii şi Medicină Veterinară „Tevit" din s. Maximovca. Raionul este cunoscut în republică, prin tezaurul său istorico-cultural şi anume monumentul lui Ştefan cel Mare, complexul memorial „Cap de pod Şerpeni", ansamblul de dansuri populare „Strămoşeasca".

La originea succeselor obţinute întotdeauna s-a aflat administraţia publică locală, prin reprezentanţii săi aleşi de populaţie, care fac tot posibilul ca raionul Anenii Noi să devină mai atractiv sub aspect investiţional.

Cu înaltă consideraţiune Serghei Rapcea, preşedintele raionului Anenii Noi

Calendar

« February 2019 »
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

Publicitate socială

showshowshowshow

Link-uri oficiale

 

 

Default Theme
Layout Direction
Body
Background Color [r]
Text color [r]
Top
Top Background Image
Background Color [r]
Text color [r]
Bottom
Bottom Background Image
Background Color [r]
Text color [r]